Huevos Rellenos

0 votos
Huevos Rellenos
Enviado por: Vicente BGarcía

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • Huevos (número según comensales)
  • Tomate frito
  • Atún
  • Lechuga
  • Aceitunas
  • Sal
  • Limón
  • Aceite de girasol
  • Pimientos morrones

En una olla o cacillo (según el número de huevos) poner agua, sal y los huevos. Llevar a ebullición y mantener durante 12 minutos. Cuando estén, quitarles la cáscara e ir sacando las yemas.

Para el relleno: En un recipiente mezclar la yema de los huevos cocidos (reservar 2 ó 3 para decorar), el atún y el tomate frito y mezclarlo todo. La mayonesa puede ser casera o de bote, aunque queda más suave y delicioso con la casera (limón, aceite de girasol, sal y huevo).

Para componer los huevos rellenos: Cubrir una bandeja con hojas de lechuga e ir poniendo los huevos vacíos sobre ellas. Con una cuchara sopera o de postre, según el gusto, ir rellenando los huevos. Verter por encima la mayonesa y decorarlos con las yemas cocidas, rallándolas por encima, una aceituna y una tira de pimiento morrón.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

El cóctel 'Sex on the beach'

Cócteles en 60 segundos: 'Sex on the beach'

Descubre cómo preparar esta bebida de forma rápida y sencilla y triunfa con tus invitados este verano

Descubre los alimentos que te harán seguir en plena forma

Nueve alimentos que debes comer tras cumplir los 40

El metabolismo lento y los cambios hormonales pueden provocar problemas de salud y obesidad

Tosta de jamón, una de las mejores opciones

Dieta de verano: 5 tapas que no engordan

Descubre los aperitivos ricos y saludables que puedes encontrar en cualquier bar estas vacaciones

Comer pan ayuda a disminuir los niveles de colesterol

Pan integral, tostado o de molde: ¿Cuál es el mejor?

La OMS recomienda la ingesta de 250 gramos al día, 100 más de lo que consumen los españoles de media