Huevos Rellenos

0 votos
Huevos Rellenos
Enviado por: Vicente BGarcía

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • Huevos (número según comensales)
  • Tomate frito
  • Atún
  • Lechuga
  • Aceitunas
  • Sal
  • Limón
  • Aceite de girasol
  • Pimientos morrones

En una olla o cacillo (según el número de huevos) poner agua, sal y los huevos. Llevar a ebullición y mantener durante 12 minutos. Cuando estén, quitarles la cáscara e ir sacando las yemas.

Para el relleno: En un recipiente mezclar la yema de los huevos cocidos (reservar 2 ó 3 para decorar), el atún y el tomate frito y mezclarlo todo. La mayonesa puede ser casera o de bote, aunque queda más suave y delicioso con la casera (limón, aceite de girasol, sal y huevo).

Para componer los huevos rellenos: Cubrir una bandeja con hojas de lechuga e ir poniendo los huevos vacíos sobre ellas. Con una cuchara sopera o de postre, según el gusto, ir rellenando los huevos. Verter por encima la mayonesa y decorarlos con las yemas cocidas, rallándolas por encima, una aceituna y una tira de pimiento morrón.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

La avena es sana y saciante.

Diez alimentos perfectos para acabar con la ansiedad

Conoce los que te ayudan a no ganar kilos cuando tienes un ataque y arrasas con cualquier cosa

La temperatura de la nevera debe estar entre los 2 y 8 grados

Cuánto tiempo se conservan los alimentos en la nevera

Cada producto, dependiendo de su procesado, aguanta más o menos en frío o congelado

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla

La ley permite su venta

Cuatro consejos para prevenir el anisakis

El 36% del pescado que se consume en España lleva dentro un parásito que provoca gastroenteritis