Huevos Rellenos

0 votos
Huevos Rellenos
Enviado por: Vicente BGarcía

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • Huevos (número según comensales)
  • Tomate frito
  • Atún
  • Lechuga
  • Aceitunas
  • Sal
  • Limón
  • Aceite de girasol
  • Pimientos morrones

En una olla o cacillo (según el número de huevos) poner agua, sal y los huevos. Llevar a ebullición y mantener durante 12 minutos. Cuando estén, quitarles la cáscara e ir sacando las yemas.

Para el relleno: En un recipiente mezclar la yema de los huevos cocidos (reservar 2 ó 3 para decorar), el atún y el tomate frito y mezclarlo todo. La mayonesa puede ser casera o de bote, aunque queda más suave y delicioso con la casera (limón, aceite de girasol, sal y huevo).

Para componer los huevos rellenos: Cubrir una bandeja con hojas de lechuga e ir poniendo los huevos vacíos sobre ellas. Con una cuchara sopera o de postre, según el gusto, ir rellenando los huevos. Verter por encima la mayonesa y decorarlos con las yemas cocidas, rallándolas por encima, una aceituna y una tira de pimiento morrón.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

La Ruta de la Tapa regresa a La Aldea

Ocho restaurantes del municipio ofrecen una atractiva oferta gastronómica este sábado y domingo

Los tés también pueden ser refrescantes.

Tres infusiones fresquitas para combatir el calor

Con dulce, fruta, hierbas aromáticas y hielo podrás disfrutar de la bebida más sana del verano

Ensalada César hecha con sobras de pollo.

Tres recetas para reciclar el pollo que sobra

No es necesario comer este alimento durante días - Aprovecha las sobras e incorporalas a otro plato

Tomates rellenos.

Recetas frías: Tomates rellenos

Hazle frente a las altas temperaturas con este plato original, perfecto para sorprender a tus invitados