Leche Asada

1 voto
Leche Asada

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 2 cortezas de limón
  • medio palo de canela
  • 1 litro de leche
  • 4 cucharadas de azúcar

Echar en una fuente los huevos, la leche y el azúcar, batir todo bien. A continuación añadir la canela y las ralladuras de limón y continuar batiendo

Si optamos por poner caramelo lo hacemos en el molde que vayamos a utilizar para hornear.  Echamos la mezcla en el molde y metemos al horno durante 30 minutos a 180º, horno precalentado.

Verificamos la cocción con la punta de un cuchillo. Si está lista, la punta debe salir seca. Dejamos reposar hasta que se enfríe y lo sacamos del molde.

Sino hemos puesto caramelo, podemos cubrirlo con miel una vez frío.

 

Consulta todas nuestras recetas de cocina canaria

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Ese clásico italiano se reinventa en un plato más sano

Las nuevas pizzas caseras: Cómo se elaboran

Descubre cómo convertir la masa en una más saludable, menos calórica, sin gluten y hasta vegana

El cerebro consume el 20% de la energía corporal

Los 10 'superalimentos' perfectos para tu cerebro

Ayudan a mejorar el estado de ánimo, la memoria, la rapidez mental y a combatir el deterioro cognitivo

Berenjenas rellenas de atún

Berenjenas rellenas de atún, un plato perfecto para cuidar la dieta

Descubre cómo elaborar una receta fácil y rápida que gustará a toda la familia

Esta nueva tendencia  está inspirada en la cocina 'Sous-vide'

Cocinar en la lavadora, la última moda

Unas bolsas especiales ideadas por un israelí hacen posible preparar el menú mientras lavamos la ropa