Sábado, 8 Agosto 2020

Espaguetis integrales a la carbonara

0 votos
Espaguetis integrales a la carbonara

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy rápida y sencilla

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 400 g de espaguetis integrales
  • 125 g de beicon
  • 3 huevos
  • 125 g de queso parmesano rallado
  • 1 diente de ajo
  • pimienta, aceite
  • sal

Se pone en el fuego una cazuela con abundante agua salada hasta que rompa a hervir, momento en el que se incorporan los espaguetis. Luego, se cuecen durante 10 minutos. Entre tanto, se corta el beicon en tiras y se fríe en una sartén grande con dos cucharadas de aceite y el ajo entero —que se retirará cuando haya dorado—. La pasta, una vez cocida, se escurre y se echa en la sartén junto con el beicon, mezclándolo todo muy bien.

 

En un cuenco se baten los huevos con un pellizco de sal y se unen a los espaguetis. Se agrega también un poco de pimienta y la mitad del queso rallado, manteniéndolo a fuego lento sin dejar de remover hasta que los huevos se hayan cuajado. Entonces, se dispone todo en una fuente de servir y se espolvorea el resto del queso rallado. Se sirve inmediatamente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Sopa fría de sandía.

Recetas frescas: sopa fría de sandía

Hazle frente a las altas temperaturas y sorprende a tus invitados con esta receta ligera y fresca

Bizcocho a la taza.

Cómo preparar un bizcocho a la taza en menos de 5 minutos

Un postre fácil y rápido ideal para desayunar, merendar o como simple aperitivo

Berenjenas rellenas de carne en el microondas.

Cómo preparar berenjenas rellenas en el microondas

Te ofrecemos una forma sencilla y rápida de hacer este plato sin utilizar horno convencional

Un refrescante helado de sandía.

Cómo preparar helado de sandía casero

Prepara este refrescante y cremoso postre para refrescar un día calurosa de verano