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Merluza a la Benabarre
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INGREDIENTES
- 4 supremas de merluza de 200 gr cada una sin espina
- 3 pimientos verdes
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- Perejil
- Salsa de tomate
- Limón
- Pan rallado tierno
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta blanca
- Vino blanco
Elaboración
- Ponemos el aceite a calentar en un recipiente en el que freiremos los ajos, las cebollas y los pimientos, todo ello cortado en juliana.
- Añadimos el vino blanco hasta que esté bien reducido y la salsa de tomate dejando cocer todo el conjunto cinco minutos.
- En un recipiente, y sobre el lecho de verdura frita, ponemos la salsa, la merluza cruda con sal, pimienta blanca y jugo de limón, el pan rallado y el perejil y un poco de aceite.
- Metemos todo al horno hasta que se gratine.
- El tiempo de cocción aproximado es de cuatro minutos a 200ºC, a contar desde el momento en que empieza a hervir.