Lunes, 30 Marzo 2020

Pollo relleno

1 voto
Pollo relleno

Una receta completa y nutritiva que cuenta con 479 kcal.

Ingredientes:

  • 2 pollos pequeños
  • 200 g de ciruelas
  • 100 g de piñones
  • 1/2 kg de salchichas
  • 1 copa de jerez
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • sal

Los pollos se limpian, se flamean, se les cortan las patas y el cuello; luego, se vacían y se sazonan con sal y pimienta.

Las ciruelas se cuecen en un poco de agua y se deshuesan; después, se rellenan los pollos con las salchichas, los piñones y las ciruelas, y se cose la abertura o se cierra con palillos; a continuación, se ponen en una cazuela con aceite y se doran; en ese punto, se les añade el jerez, se tapan y se dejan cocer hasta que estén tiernos.

Se sirven en una fuente muy calientes, trinchados y regados con todo su jugo.
 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Interior del Samsara.

Los restaurantes más románticos de Gran Canaria

Alejarse del mundanal y clásico ruido, uno de los ingredientes que todo restaurante debe tener para triunfar

Bodega de vinos canarios

Productos con Denominación de Origen Canarias II: El vino

La naturaleza volcánica de los suelos y la perfecta adaptación de los numerosos microclimas de Canarias han convertido a las islas en una reserva vinícola de excepción

Selección de quesos canarios

Productos con Denominación de Origen en Canarias I: El Queso

Canarias es una de las comunidades que más aporta en la oferta de este derivado de la leche

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías