La Provincia - Diario de Las Palmas

La Provincia - Diario de Las Palmas

Puré especial

Votos: 1/5 estrellas

Este puré es saciante y a la vez digestivo.

Este puré es saciante y a la vez digestivo.

INGREDIENTES

  • 1 kg.de papas
  • 1/2 kg.de zanahorias
  • 1 lata de guisantes
  • 250 gm.de jamón serrano
  • Queso blanco o gouda

Elaboración

  1. Se cocinan en agua las papas y las zanahorias.
  2. Al estar blandas se majan bien hasta quedar como puré.
  3. Se corta el jamón en tiritas.
  4. Mezclar primero, muy bien, el puré con un poquito de mantequilla y si quieres otro poquito de mayonesa.
  5. Se colocan en un recipiente de vidrio todos los ingredientes, con las tiritas de jamón y los guisantes.
  6. Por encima rociar con queso blanco o gouda y hornear a temperatura media durante 5 minutos o hasta que el queso se derrita.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats