Arroz salteado con verduras y setas de cardo
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INGREDIENTES
- 400 gr. de arroz
- 13 setas
- 2 zanahorias
- 1 pimiento amarillo
- Caldo de pollo
- Perejil
- Sal
- 30 gr. de guisantes
- 8 ajos tiernos
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- Cebollino
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
- En una sartén freír la cebolla, los pimientos y los ajos tiernos, cortados en juliana, hasta que se doren.
- Añadir entonces las setas y las zanahorias, en juliana, rehogar cinco minutos y reservar en la misma sartén.
- Calentar agua y, cuando comience a hervir, agregar los guisantes, dejándolos cocer durante tres minutos.
- Llevar una paella al fuego con el arroz, los guisantes escurridos, y el sofrito.
- Rehogar unos minutos y verter el caldo de pollo hirviendo.
- Entrar la paella al horno, durante 17 minutos, y comprobar el punto de sal.
- Entretanto preparar una salsa con el caldo de la cocción de los guisantes y el aceite del sofrito.