Domingo, 25 Agosto 2019

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Tres restaurantes para disfrutar del fin de semana

¡Apúntate estos locales para sacar el mayor provecho al tiempo libre!
29-06-2017 08:49
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Tres restaurantes para disfrutar del fin de semana

Tres restaurantes para disfrutar del fin de semana

Santullán

Un detalle marca la diferencia en el Santullán: la calidad de sus productos. Con Santi Calderín y Miguel Revuelta al frente, este local se ha convertido en un punto de referencia en la zona de Triana. La ensalada de ventresca o cogollos, las croquetas de bacalao, sus arroces -en especial el negro-, la paletilla de cordero, el chuletón Angus o la costilla de cochino negro son apuestas seguras para pasar una buene velada.

C/ travieso, 27 (928 91 70 88). Horarios: martes a domingo (de 13.30 a 16.00; de 20.00 a 24.00).

Don Quixote

Fue un clásico en la zona Puerto y el espíritu de aquella época sigue presente en su nueva ubicación -zona de Guanarteme-. La carne a la piedra con sus papas fritas y salsas es el punto fuerte de un local que, más allá de ese plato, ofrece muchas más posibilidades. Entrantes como las milhojas de berenjenas, el queso frito con mermelada de arándanos o los huevos estrellados están a la altura del plato estrella.

C/ diderot, 3 (828 01 73 90). Horario: abierto todos los días (13.00 a 16.00/20.00 a 24.00)

Nómadas

Ofrecer un pequeño catálogo con platos y sabores de diferentes lugares del mundo es la apuesta de este coqueto local. Las empanadillas criollas de Argentina, las papas fritas con berberechos, el arroz Nasi Goreng, el tataki de atún rojo, el cous cous con pollo al curry, la moussaka, el codillo de cerdo al estilo alemán, el burrito Mumbai o las vueltas de solomillo gallego invitan a dar una vuelta al mundo sin salir de la ciudad.

C/ Ruiz de alda (618 57 68 22). Horario: de 12:00 a 24.00.

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