Viernes, 24 Mayo 2019

Encuentra dónde comer y dormir

Taberna el Rocío

2 votos
Taberna el Rocío

C/ De la Fuente, 2 - Vegueta
Las Palmas de Gran Canaria - Las Palmas

Tel: 928363064

Hace once años que abrió La Taberna del Rocío en Vegueta de la mano de Eladio Rodríguez, un profesional de la hostelería con un gran bagaje, que siempre ha sabido adaptar el negocio a las circunstancias del mercado, trabajando para que los clientes se sientan como en su casa y pasen un rato agradable mientras comen o pican.

Después de haber celebrado las dos fiestas más destacadas en Andalucía, la feria de Abril y El Rocío recapitula para seguir dando los mejores productos de cocina y representar dignamente los sabores típicos.

La taberna es el paraíso de las tapas a cual más apetecible y para abrir boca sugieren algunas como: presa ibérica, pastel de puerros con bacalao, berenjenas fritas, rabo de buey, pimientos del piquillo con bacalao, boquerones fritos, almejas tío Pepe, tortilla de camarones, pastel de cabracho, revueltos, embutidos ibéricos, pimiento de Padrón, setas al oloroso (nata, frutos secos y vino oloroso, una delicatessen) entre otras.

Una carta en la que el cliente siempre encontrará algo que le guste a un precio muy ajustado.

Especialidades:  Presa ibérica, pastel, rabo de toro o berenjenas.

 

Más restaurantes en la provincia de Las Palmas

Galería de fotos

Mapa

Eventos cercanos

16º Encuentro Infantil Canario / Día de Canarias
> 36.11 mts de

Será en la Plaza Santo Domingo (Vegueta) el 24 de mayo durante toda la mañana (desde 9.30h). Con cientos de niños y niñas, junto a sus profesorxs y familiares, [leer +]

Provincia: Las Palmas | Localidad: Las Palmas de Gran Canaria

Desde:
Hasta:

Sugerencias...

Deja tu comentario
Con más de 50 años en la playa de Meloneras Casa Serafín es un referente de la cocina marinera. [..]

Sugerencias...

Deja tu comentario
Restaurante Don Quixote continua su andadura en pleno corazón de la ciudad de Las Palmas [..]
Deja tu comentario
Comida casera a muy buen precio.  Especialidad en codillo, solomillo, hígado y pescado [..]