Sábado, 28 Marzo 2020

Huevos revueltos con jamón y tomate

1 voto
Huevos revueltos con jamón y tomate

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 6 huevos
  • 1 kg de tomates
  • 250 g de jamón serrano
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

El tomate se pela, se limpia completamente de semillas, se corta en trocitos y se pasa en una sartén con un poco de aceite.

 

Se remueve y se aplasta con un tenedor hasta obtener una salsa fina. Se sazona con sal y pimienta y se añade el jamón cortado en dados.

 

Se deja freír durante unos minutos a fuego lento. Mientras, se baten los huevos y, cuando estén bien batidos, se incorporan a la sartén. Se revuelve con ayuda de una cuchara de madera, hasta que estén bien cuajados. Se sirven inmediatamente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

La dieta mediterránea, más necesaria que nunca.

La dieta mediterránea, más necesaria que nunca

Así se indica en una serie de recomendaciones propuestas desde el departamento de Medicina Preventiva de la Universitat de València

Interior del Samsara.

Los restaurantes más románticos de Gran Canaria

Alejarse del mundanal y clásico ruido, uno de los ingredientes que todo restaurante debe tener para triunfar

Bodega de vinos canarios

Productos con Denominación de Origen Canarias II: El vino

La naturaleza volcánica de los suelos y la perfecta adaptación de los numerosos microclimas de Canarias han convertido a las islas en una reserva vinícola de excepción

Selección de quesos canarios

Productos con Denominación de Origen en Canarias I: El Queso

Canarias es una de las comunidades que más aporta en la oferta de este derivado de la leche