Martes, 17 Julio 2018

Menestra de espaguetis

1 voto
Menestra de espaguetis

Te enseñamos cómo elaborar esta deliciosa receta en tan sólo tres sencillos pasos

Ingredientes:

  • Para 5 personas:
  • 400 g de espaguetis
  • 300 g de guisantes de lata
  • 100 g de jamón serrano
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • apio
  • perejil
  • pimienta
  • aceite
  • sal

1. El jamón serrano se corta en cuadraditos. La cebolla, el ajo y un poco de apio se pican muy menudos. En una sartén se ponen todos estos ingredientes, un poco de perejil picado y aceite caliente, y se rehoga durante unos minutos hasta que cambien de color.

 

2. Se añaden los guisantes, se sazona todo con sal y pimienta y se cocinan a fuego lento unos minutos más.

 

3. En un recipiente aparte se cuecen los espaguetis durante 10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal y, una vez cocidos, se escurren. Luego, se incorporan los espaguetis a la sartén con los guisantes, se mantiene todo en el fuego, removiendo para que se mezcle bien, y se sirve en una fuente.

 

(FOTO: GETTY IMAGES)

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

¿Conoces las variedades tradicionales de tomates canarios?

Del tomate cherry de La Aldea al tomate pera de La Gomera, en el Archipiélago se dan multitud de variedades de este cultivo

El pan de puño de El Sequero, ahora como hace 250 años

Amaro Rodríguez prosigue en Ingenio una larga tradición familiar - El suyo está considerado uno de los diez mejores panes de España

Sopa fría de puerros, limón y manzana

Tres recetas de verano sabrosas y rápidas

Platos fáciles de hacer con los que sorprender a toda la familia sin tener que pasar horas en la cocina

Algunos alimentos nos hacen sudar más.

Alimentos con los que sudas más

Estas son algunas de las comidas que deberías evitar en verano para no acabar empapado