Viernes, 18 Enero 2019

Tiramisú

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Tiramisú

Aprende cómo elaborar este tradicional y delicioso postre de una manera muy sencilla

Ingredientes:

  • 100 g de azúcar
  • 5 yemas
  • 500 g de queso cremoso
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 24 bizcochos de soletilla
  • 200 g de café fuerte
  • 50 g de licor
  • 50 g de cacao —para adornar—
  • sal

En el vaso del robot se pone el azúcar y se tritura durante 20 segundos a velocidad 7.Se pone la mariposa en las cuchillas y se añaden las yemas, el queso, la vainilla y la sal, y se tritura durante 30 segundos a velocidad 3.

 

Se pone en un bol y se mete en la nevera. Los bizcochos se ponen a remojo en el café mezclados con el licor y se cubre el fondo de un molde para tartas. A continuación, se vierte la mitad de la crema encima de los bizcochos.

 

Se cubre con otra capa de bizcochos y, por último, se vierte el resto de la crema. Se tapa con un plástico y se mete en la nevera hasta el día siguiente.

 

Antes de servir el tiramisú se espolvorea con cacao en polvo y virutas de chocolate.

 

(FOTO: GETTY IMAGES)

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