Domingo, 5 Abril 2020

Pescado con salsa de gambas FIT

0 votos
Pescado con salsa de gambas FIT

Receta enviada por Liege Andressa Belzarena para el concurso de Recetas Sanas

Ingredientes:

  • 500g de pescado (a elegir)
  • 400g de gambas
  • 1/2 taza de café, de harina de avena
  • Zumo de 1 limón
  • sal
  • pimiento
  • cebollino
  • 1 cebolla troceada
  • 1 diente de ajo troceado
  • 1 tomate troceado
  • 1/2 taza de salsa de tomate (lista)
  • 1 cuchara de aceite de oliva

Sazonar el pescado con limón, sal y pimenta, y rebozar el pescado con la harina de avena.
Dejar dorar en la sartén con el aceite, por ambos lados, retirar del fuego y colocar en papel absorbente.

Salsa de Gambas
Dore la cebolla y el ajo con aceite, y logo el tomate troceado.
Por ultimo añada las gambas, la salsa de tomate, sal, pimiento, y cebollino. 5 minutos y listo.

Acompañe con arroz.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Recetas de Semana Santa: Bacalao a la crema de espárragos.

Recetas para Semana Santa

Te presentamos una selección de recetas perfectas para la festividad de Semana Santa

Interior del Samsara.

Los restaurantes más románticos de Gran Canaria

Alejarse del mundanal y clásico ruido, uno de los ingredientes que todo restaurante debe tener para triunfar

Bodega de vinos canarios

Productos con Denominación de Origen Canarias II: El vino

La naturaleza volcánica de los suelos y la perfecta adaptación de los numerosos microclimas de Canarias han convertido a las islas en una reserva vinícola de excepción

Selección de quesos canarios

Productos con Denominación de Origen en Canarias I: El Queso

Canarias es una de las comunidades que más aporta en la oferta de este derivado de la leche