Sábado, 19 Enero 2019

Tarta de calabaza (sin gluten sin lactosa)

0 votos
Tarta de calabaza (sin gluten sin lactosa)

Receta enviada por Liege Andressa Belzarena para el concurso Receta Sana

Ingredientes:

  • 3 huevos grandes
  • 1 taza de café, de aceite de girasol
  • 250g azúcar moreno
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 40g de harina de arroz
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de gengibre en polvo
  • 1/2 chucharadita de nuez moscada (opcional)
  • 300g de calabaza rallada
  • 100g de nueces troceadas

- Precaliente el horno a 180º, enharine un molde de unos 24 cm.
- En la batidora, añada los huevos, el azúcar, e la esencia de vainillla. Bata hasta que quede una crema, Reserve.
- Tamize la harina, la levadura, el bicarbonato, la canela, y el gengibre, mezcle en la batidora con la crema de huevos y el aceite.
- En un bol, añada la mezcla, la calabasa y las nueces.
- Hornear aproximadamente 35 a 40 minutos.

Para cambiar la harina sin gluten:
Ingredientes farinha sem glúten:

- 150g de amido de maíz

- 100g de harina de soja

- 60g de harina de maíz

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Así es la dieta de los famosos

Los trucos detox de las famosas para eliminar los excesos de la Navidad

Las hábitos que siguen algunas 'celebrities' pueden ser una buena ideas para reducir calorías

Algunos alimentos nos pueden ayudar a dejar el tabaco

Alimentos que ayudan a dejar de fumar sin engordar

Seguir una dieta adecuada nos puede ayudar a abandonar el tabaco evitando ganar kilos

Una historia de sabores que se remonta más de 500 años

Productos como el gofio mantienen intacto su método de elaboración desde el período prehispánico, aunque adaptado a la necesidad de una mayor producción

FOTO: TATO GONÇALVES

Ancor Sánchez, un cocinero grancanario que triunfa en La Gomera

Este chef, que tiene en la miel de palma uno de sus ingredientes favoritos, nos desvela los secretos de su Gastrobar La Salamandra