Domingo, 21 Octubre 2018

Tarta de calabaza (sin gluten sin lactosa)

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Tarta de calabaza (sin gluten sin lactosa)

Receta enviada por Liege Andressa Belzarena para el concurso Receta Sana

Ingredientes:

  • 3 huevos grandes
  • 1 taza de café, de aceite de girasol
  • 250g azúcar moreno
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 40g de harina de arroz
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de gengibre en polvo
  • 1/2 chucharadita de nuez moscada (opcional)
  • 300g de calabaza rallada
  • 100g de nueces troceadas

- Precaliente el horno a 180º, enharine un molde de unos 24 cm.
- En la batidora, añada los huevos, el azúcar, e la esencia de vainillla. Bata hasta que quede una crema, Reserve.
- Tamize la harina, la levadura, el bicarbonato, la canela, y el gengibre, mezcle en la batidora con la crema de huevos y el aceite.
- En un bol, añada la mezcla, la calabasa y las nueces.
- Hornear aproximadamente 35 a 40 minutos.

Para cambiar la harina sin gluten:
Ingredientes farinha sem glúten:

- 150g de amido de maíz

- 100g de harina de soja

- 60g de harina de maíz

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