Lunes, 20 Mayo 2019

Ensalada de remolacha con vinagreta de yogur

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Ensalada de remolacha con vinagreta de yogur

Las ensaladas son uno de los platos más sencillos de preparar y, al mismo tiempo, más sanos y nutritivos

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 250 g de remolacha rallada
  • 150 g de maíz
  • 4 patatas
  • 2 pepinos
  • 2 yogures naturales
  • 2 cucharadas de vinagre
  • queso
  • sal

Las patatas se cuecen en agua con sal. Una vez cocidas se cortan en cuadraditos y se reservan. Mientras, se prepara una vinagreta con el yogur, el vinagre y un poco de sal.

Se bate conuna varilla hasta que esté bien mezclado.

El pepino y el queso se cortan en dados. La remolacha y el maíz se escurren. En una bandeja o plato se coloca la remolacha de base y, a continuación, se reparten por encima el resto de los ingredientes.

Por último, se aliña con la vinagreta de yogur y se sirve.

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