Domingo, 5 Abril 2020

Helado de ron y pasas

0 votos
Helado de ron y pasas

Atrévete con este sabroso helado de pasas y ron. ¡Una combinación deliciosa!

Ingredientes:

  • 300g de nata
  • 840g de azúcar
  • 60g de azúcar invertido
  • 50g de mejorante
  • 200ml de ron
  • 50g de pasas maceradas en ron

Receta del helado de ron y pasas para 4 personas.

Se mezclan todos los ingredientes y se dejan en reposo durante 24 horas. Transcurrido todo el tiempo indicado, se introducen en la sorbetera y se reserva en una heladera, dentro de una cámara frigorífica.

 

Otras recetas de helados con ron

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Recetas de Semana Santa: Bacalao a la crema de espárragos.

Recetas para Semana Santa

Te presentamos una selección de recetas perfectas para la festividad de Semana Santa

Interior del Samsara.

Los restaurantes más románticos de Gran Canaria

Alejarse del mundanal y clásico ruido, uno de los ingredientes que todo restaurante debe tener para triunfar

Bodega de vinos canarios

Productos con Denominación de Origen Canarias II: El vino

La naturaleza volcánica de los suelos y la perfecta adaptación de los numerosos microclimas de Canarias han convertido a las islas en una reserva vinícola de excepción

Selección de quesos canarios

Productos con Denominación de Origen en Canarias I: El Queso

Canarias es una de las comunidades que más aporta en la oferta de este derivado de la leche