Viernes, 10 Julio 2020

Helado de anís estellado

0 votos
Helado de anís estellado

Ahora toda la familia podrá disfrutar refrescándose con anís, ¡y sin alcohol!

Ingredientes:

  • 1l de leche
  • 8 yemas de huevo
  • 130g de azúcar
  • 50g de glucosa
  • 8 unidades de anís estrellado
  • Un chorrito de anís

Receta de helado de anís estrellado para 4 personas.

Se hierve la leche con glucosa en un cazo, se añade el anís y se deja reposar 5 minutos. En un bol se baten las yemas con el azúcar y se incorpora la leche, batiendo enérgicamente. Cuando la mezcla sea homogénea, se pone de nuevo al fuego y se cuece a 86ºC. Se pasa por la batidora y, una vez triturado, se deja enfriar. Por último, se incorpora un chorrito de anís y se introduce en la sorbetera.

 

Más recetas de helados.

Siete recetas de helados originales

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Tosta de tomates confitados con queso de cabra.

Aperitivos rápidos y fáciles para un reencuentro con amigos en casa

Cinco sugerencias ideales para esas ocasiones en las que no se dispone de mucho tiempo

Migrantes enriquecen la gastronomía española.

Migrantes enriquecen la gastronomía española

Junto a los miedos y esperanzas viajan las cucharas cargadas de guisos con tradiciones ancestrales

Interior del Samsara.

Los restaurantes más románticos de Gran Canaria

Alejarse del mundanal y clásico ruido, uno de los ingredientes que todo restaurante debe tener para triunfar

Bodega de vinos canarios

Productos con Denominación de Origen Canarias II: El vino

La naturaleza volcánica de los suelos y la perfecta adaptación de los numerosos microclimas de Canarias han convertido a las islas en una reserva vinícola de excepción