Miércoles, 24 Abril 2019

Helado de queso

0 votos
Helado de queso

¡Cambia la foundee por un helado de queso!

Ingredientes:

  • 1l de leche
  • 1l de nata
  • 100g de queso
  • 2 huevos
  • azúcar

Receta del helado de queso para 4 personas:

En un cazo se pone a calentar la leche junto con la nata y el queso. Paralelamente, se baten los huevos, que se incorporarán al cazo cuando la mezcla empieze a hervir. También se añade azúcar y se remueve  bien hasta que adquiere una textura homogénea. Una vez lograda, se tritura la crema, se cuela y se pasa por la sorbetera.

 

Disfruta de esta receta acompañada de helado de merlot.

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Monas de Pascua para Semana Santa.

Así se prepara una mona de Pascua sin azúcar

Este dulce tan típico de la Semana Santa puede prepararse en casa prescindiendo de aditivos y conservantes

Así madura en Gran Canaria el queso más grande

Sus creadores, la Quesería Bolaños, explican todo el proceso, que dura once meses

Estos son los alimentos que te ayudan a evitar la calvicie

Un lista de productos ricos en nutrientes y vitaminas que favorecen al fortalecimiento del cabello

FOTO: TATO GONÇALVES

África y Asia, en los genes del cochino negro canario

A punto de extinguirse en los años 80 del siglo XX, la calidad de su carne ha facilitado su recuperación, pero ojo con el fraude