Domingo, 19 Enero 2020

Helado de merlot

0 votos
Helado de merlot

Para los amantes del vino, relájense, refrésquense y disfruten.

Ingredientes:

  • 800g de zumo merlot (o en su defecto vino tinto)
  • 200g de tapioca
  • 120g de almíbar t/t

Receta del helado de merlot para 4 personas.

Se cuece la tapioca con el agua mineral a fuego medio durante 15 minutos y sin dejar de remover la mezcla. Cuando haya cobrado consistencia, se retira del fuego, se agregan el zumo de uva y el almíbar y se reserva el preparado en el frigorífico, en un recipiente Paco Jet o en heladora.

 

Más recetas de helados originales.

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Recetas sencillas y nutritivas para los más pequeños.

Ocho meriendas saludables para niños

Los más pequeños de la casa necesitan alimentos sanos y nutritivos para afrontar una rutina agotadora

Receta de croquetas con jamón.

Tres recetas de croquetas muy fáciles de preparar

Te presentamos tres deliciosas recetas para que celebres a lo grande el Día Mundial de la Croqueta

Un niño disfruta comiendo un yogur.

¿Es bueno comerse el líquido del yogur?

Resolvemos el mito en torno a lo que para unos es una delicia y para otros algo repugnante

¿Qué alimentos no debes calentar al microondas?

Los alimentos que no debes calentar en el microondas

Algunos platos pierden su sabor, su textura y sus propiedades si los recalentamos en el micro