Lunes, 21 Mayo 2018

Helado de regaliz

0 votos
Helado de regaliz

Si te gusta el regaliz, éste es tu helado ¡Saboréalo!

Ingredientes:

  • 1l de leche entera
  • 200g de nata 35% MG
  • 150g de azúcar
  • 50g de pasta de regaliz
  • 70g de dextrosa
  • 100g de procrema sosa
  • 20g de glicerina
  • 1g de sal

Receta del helado de regaliz para cuatro personas:

Se elabora una crema inglesa vertiendo sobre la leche hirviendo una mezcla hecha con el resto de ingredientes indicados. Se deja cocer el conjunto a una temperatura que no supere los 85ºC y se remueve de vez en cuando. Cuando la crema se adhiera al utensilio utilizado para remover, se retira del fuego y se guarda en la cámara frigorífica unas 8 horas. Transcurrido este tiempo se pasa por la sorbetera y se guarda en la cámara frigorífica a unos -18ºC.

 

Más recetas de helados peculiares.

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Hay alimentos que no debes combinar.

Cinco combinaciones de alimentos que te perjudican

Sin saberlo estás dañando tu organismo al preparar diversos platos

Cortijo de Caideros.

¿De dónde es el mejor Queso de Canarias 2018?

Fuerteventura es la isla con más premios en esta edición, Gran Canaria le sigue con siete y La Palma con seis

Cómo hacer papas fritas sin aceite.

¿Cómo hacer papas fritas sin aceite?

Existe una receta de lo más saludable para no renunciar a tan apetecible aperitivo

Evita las tentaciones cuando cocinas.

Errores que te hacen engordar mientras cocinas

Si te has puesto a dieta, hay ciertos hábitos que debes controlar cuando tienes comida cerca