Jueves, 15 Noviembre 2018

Helado de regaliz

0 votos
Helado de regaliz

Si te gusta el regaliz, éste es tu helado ¡Saboréalo!

Ingredientes:

  • 1l de leche entera
  • 200g de nata 35% MG
  • 150g de azúcar
  • 50g de pasta de regaliz
  • 70g de dextrosa
  • 100g de procrema sosa
  • 20g de glicerina
  • 1g de sal

Receta del helado de regaliz para cuatro personas:

Se elabora una crema inglesa vertiendo sobre la leche hirviendo una mezcla hecha con el resto de ingredientes indicados. Se deja cocer el conjunto a una temperatura que no supere los 85ºC y se remueve de vez en cuando. Cuando la crema se adhiera al utensilio utilizado para remover, se retira del fuego y se guarda en la cámara frigorífica unas 8 horas. Transcurrido este tiempo se pasa por la sorbetera y se guarda en la cámara frigorífica a unos -18ºC.

 

Más recetas de helados peculiares.

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Hamburguesas de quinoa y berenjena.

Hamburguesas de quinoa y berenjena, paso a paso

Una receta vegana muy fácil de preparar y que enamorará a todos tus comensales por su sabor

Viñedos en La Geria, Lanzarote

Las diez denominaciones de origen de los vinos del Archipiélago

Las denominaciones de origen de los vinos canarios están situadas cinco en Tenerife, una en Gran Canaria, La Gomera, El Hierro, La Palma y Lanzarote

El restaurante Gaman del chef Luis Arévalo.

Gaman, la vuelta a los orígenes del chef Luis Arévalo

El nuevo restaurante del cocinero peruano combina la gastronomía de su país y la japonesa con mucho producto español

Reconfortantes bebidas calientes.

Cuatro bebidas calientes que te ayudan a estar sano todo el invierno

Las infusiones serán tus principales aliados para hacer frente al frío con una salud de hierro