Viernes, 5 Junio 2020

Helado de regaliz

0 votos
Helado de regaliz

Si te gusta el regaliz, éste es tu helado ¡Saboréalo!

Ingredientes:

  • 1l de leche entera
  • 200g de nata 35% MG
  • 150g de azúcar
  • 50g de pasta de regaliz
  • 70g de dextrosa
  • 100g de procrema sosa
  • 20g de glicerina
  • 1g de sal

Receta del helado de regaliz para cuatro personas:

Se elabora una crema inglesa vertiendo sobre la leche hirviendo una mezcla hecha con el resto de ingredientes indicados. Se deja cocer el conjunto a una temperatura que no supere los 85ºC y se remueve de vez en cuando. Cuando la crema se adhiera al utensilio utilizado para remover, se retira del fuego y se guarda en la cámara frigorífica unas 8 horas. Transcurrido este tiempo se pasa por la sorbetera y se guarda en la cámara frigorífica a unos -18ºC.

 

Más recetas de helados peculiares.

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Muchas frutas se mezclan con almíbar.

Cómo hacer almíbar

Aprende cómo hacer esta sencilla de receta, que te servirá para endulzar cualquier postre

Cómo hacer arroz blanco.

Cómo hacer arroz blanco

Es un plato sencillo, pero existen varios trucos para que quede perfecto

Un delicioso brownie de chocolate.

Cómo preparar un brownie

Te enseñamos cómo elaborar este delicioso postre de una manera muy sencilla

Trucos para hacer pan casero con el microondas.

Trucos para hacer pan casero en el microondas

Consigue que tu casa huela a pan recién hecho todos los días con esta sencilla receta