Viernes, 18 Enero 2019

Helado de regaliz

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Helado de regaliz

Si te gusta el regaliz, éste es tu helado ¡Saboréalo!

Ingredientes:

  • 1l de leche entera
  • 200g de nata 35% MG
  • 150g de azúcar
  • 50g de pasta de regaliz
  • 70g de dextrosa
  • 100g de procrema sosa
  • 20g de glicerina
  • 1g de sal

Receta del helado de regaliz para cuatro personas:

Se elabora una crema inglesa vertiendo sobre la leche hirviendo una mezcla hecha con el resto de ingredientes indicados. Se deja cocer el conjunto a una temperatura que no supere los 85ºC y se remueve de vez en cuando. Cuando la crema se adhiera al utensilio utilizado para remover, se retira del fuego y se guarda en la cámara frigorífica unas 8 horas. Transcurrido este tiempo se pasa por la sorbetera y se guarda en la cámara frigorífica a unos -18ºC.

 

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