Domingo, 22 Abril 2018

Pollo salteado con jengibre y limón

0 votos
Pollo salteado con jengibre y limón

Aprende cómo preparar esta deliciosa en tan sólo 35 minutos

Ingredientes:

  • Para 5 personas:
  • 4 muslos de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas medianas
  • 1 trozo de jengibre
  • 2 cucharadas de aceite

Las cebollas se pelan y se cortan en cuadraditos. El ajo se pela y se corta en láminas. El jengibre se pela y se corta en láminas finas. Se limpian los muslos de pollo y se trocean. Se calienta el wok a fuego vivo y se saltea el pollo hasta dorarlo.

 

Cuando este dorado, se añade el ajo y las cebollas. Se deja cocer durante tres minutos o hasta que las cebollas comiencen a ablandarse. Por último, se incorpora el jengibre y se deja cocer durante tres minutos más. Se sirve inmediatamente.

 

El consejo: Utilización y conservación del wok

Cuando se estrena un wok, lo primero que se ha de hacer es eliminar la capa de aceite que lleva como protector, siguiendo las instrucciones del fabricante. Después de limpiarlo y antes de guardarlo lo mejor es untarlo con un papel de cocina impregnado en aceite.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Las sopas de verduras ayudan a saciar el hambre.

Alimentos que quitan el hambre y no engordan

Seguir unas costumbres de alimentación saludables no debe ser sinónimo de pasar hambre

Elaboración de una pizza casera

Receta exprés: Masa de pizza con dos ingredientes

La fórmula más económica, fácil y rápida para preparar este plato al estilo casero

Lo fundamental es una dieta equilibrada.

Alimentos que debes consumir o no según tu edad

Llevar una buena alimentación es clave para tener un buen desarrollo y evitar enfermedades en el futuro

Piruletas de chocolate caseras.

Prepara piruletas de chocolate caseras en 5 minutos

Pasa un divertido rato elaborando este delicioso postre junto a tu familia de una manera muy sencilla