Miércoles, 26 Junio 2019

Huevos revueltos con atún

0 votos
Huevos revueltos con atún

Aprende cómo elaborar esta receta de una manera muy sencilla

Ingredientes:

  • Para 6 personas:
  • 6 huevos
  • 50 g de mantequilla
  • 2 latas de atún
  • 200 g de puré de tomate
  • 1 vaso pequeño de leche
  • pan
  • sal

En una cazuela puesta en el fuego se echa la mitad de la mantequilla y el puré de tomate, y se deja cocer durante cinco minutos.

 

Pasado este tiempo, se retira del calor, se agregan los huevos batidos, la leche y un poco de sal; se bate con las varillas hasta mezclarlo bien y, después, se añade el atún desmenuzado y se pone de nuevo al fuego sin dejar de remover durante tres minutos.

 

El pan se corta en cuadraditos y se fríe con el resto de la mantequilla derretida. Los huevos se pasan a una fuente y se sirven acompañados con el pan frito.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Mauro Colagreco, chef de Mirazur, recibe el galardón.

El restaurante francés Mirazur, elegido el mejor del mundo

El danés Noma cae al segundo puesto y el vasco 'Etxebarri' sube hasta la tercera posición

Los callos sorprenden a los turistas.

Platos típicamente españoles que los turistas no se atreven a probar

Algunas recetas de gran tradición despiertan reparo e incluso aversión a paladares foráneos

Alimentos saciantes que casi no engordan.

Las patatas, las palomitas y otros alimentos saciantes que casi no engordan

Tomar alimentos que nos llenen disuaden de la tentación de seguir comiendo

El truco para pelar ajos de forma rápida.

El truco para pelar los ajos rápido y de forma efectiva

Desprender la piel de los gajos ya no será una tarea engorrosa ni lenta con estos consejos