Miércoles, 18 Septiembre 2019

Pastel de zanahorias y uvas pasas

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Pastel de zanahorias y uvas pasas
Enviado por: Alicia Fernández Martí­nez

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 225 gr. de harina con levadura
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 5 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de zumo de naranja
  • La ralladura de una naranja
  • 140gr. de azúcar moreno
  • 140 gr. de zanahoria rallada
  • 1 manzana pelada y rallada
  • 85 gr. de pasas sin semilla
  • Azúcar glass para decorar
  • Monedas de chocolate para decorar

Precalentamos el horno a 170 grados y engrasamos un molde, yo usé el de pudin. Por un lado mezclamos la harina, levadura, sal y canela. En otro recipiente rallamos las zanahorias y las manzanas. Yo hidraté las pasas en un poco de zumo de naranja mientras realizaba el pastel.

 

En otro recipiente mezclamos el azúcar, el aceite, el zumo y la ralladura de naranja. Mezclamos esto con la harina y removemos. Ahora añadimos la fruta e integramos bien todos los ingredientes. Vertemos en el molde y horneamos entre 50 y 60 minutos,

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