Jueves, 23 Mayo 2019

Pipirrana de sandía con boquerones en vinagre

0 votos
Pipirrana de sandía con boquerones en vinagre
Enviado por: Alicia Fernández Martí­nez

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 4 tomates tipo pera
  • 1/2 kilo de sandía fashion
  • Medio pimiento rojo
  • Un pimiento verde
  • Una cebolleta fresca
  • 1/2 kilo de boquerones en vinagre
  • sal
  • aove
  • vinagre de manzana

Lavamos, limpiamos y picamos muy menudo todos los ingredientes menos los boquerones.

 

Picamos estos con cuidado de no romperlos demasiado. Reservamos algunos para decorar el plato. Los añadimos también al picadillo y removemos con cuidado. Aliñamos primero con la sal, el aceite y el vinagre.

 

Decoramos con boquerones enteros y reservamos en la nevera hasta la hora de servir.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Galletas de plátano y avena

Tres recetas para aprovechar los plátanos maduros y no tener que tirarlo a la basura

Ideas para dar una segunda oportunidad a una fruta de lo más completa y con muchos beneficios

El consumo de pan suele asociarse a un aumento de peso.

Tres recetas de pan que puedes comer sin engordar

Te proponemos varias alternativas saludables a uno de los alimentos más básicos de nuestra dieta

Cinco platos que puedes cocinar en el microondas.

Cinco platos que no sabías que se podían cocinar en el microondas

Desde cómo hacer algo tan sencillo como un huevo frito a comidas más elaboradas como las lentejas

Variados cereales para el desayuno.

Los seis consejos que debes tener en cuenta si desayunas cereales

Estos productos se pueden combinar con otros alimentos para hacerlos más saludables