Domingo, 25 Agosto 2019

Pipirrana de sandía con boquerones en vinagre

0 votos
Pipirrana de sandía con boquerones en vinagre
Enviado por: Alicia Fernández Martí­nez

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 4 tomates tipo pera
  • 1/2 kilo de sandía fashion
  • Medio pimiento rojo
  • Un pimiento verde
  • Una cebolleta fresca
  • 1/2 kilo de boquerones en vinagre
  • sal
  • aove
  • vinagre de manzana

Lavamos, limpiamos y picamos muy menudo todos los ingredientes menos los boquerones.

 

Picamos estos con cuidado de no romperlos demasiado. Reservamos algunos para decorar el plato. Los añadimos también al picadillo y removemos con cuidado. Aliñamos primero con la sal, el aceite y el vinagre.

 

Decoramos con boquerones enteros y reservamos en la nevera hasta la hora de servir.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Elige los ingredientes más saludables para tus snacks.

Cinco snacks saludables que te ayudarán a perder peso

No renuncies al picoteo entre horas, pero hazlo con los alimentos adecuados para no ganar unos kilos

Tarta de galletas y chocolate.

Tarta de galletas de la abuela: la receta más fácil y barata

Prepara este pastel, con el que volverás a la infancia y harás las delicias de los más pequeños

Una imagen de un plato de gofres.

Esta es la receta para preparar los auténticos gofres de las ferias

Siguiendo unos simples pasos podemos disfrutar de un dulce extraordinario para degustar en verano

Abraham Ortega, en la orilla de la playa de San Cristóbal. | FOTO: TATO GONÇALVES

Abraham Ortega, cocina radical con sabores de toda la vida

El cocinero de la capital grancanaria desvela en esta entrevista los secretos de su restaurante El Santo