Martes, 7 Julio 2020

Buñuelos de bacalao con corazon tierno de queso y salsa de vino tinto

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Buñuelos de bacalao con corazon tierno de queso y salsa de vino tinto
Enviado por: Giacomo Picariello

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 280gr bacalao ya desalado sin piel y huesos
  • 1 huevo
  • 150gr miga de pan
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • aceite de oliva
  • poco ajo picado muy finemente
  • 60gr queso semicurado
  • panrallado
  • aceite de girasol para freir
  • 80ml vino tinto
  • 60gr azucar

En un turmix batir el bacalao junto con huevo, perejil picado, sal, nuez moscada rallada, ppimienta y miga de pan.

 

Hacer bolitas y poner en cada un cubito de queso. Pasar en el panrallado y freir en aceite de girasol. Escurrir.

 

Poner en un cazo sobre el fuego el vino tinto con el azucar y dejar cocinar hasta que se quede espeso.

 

Servir calientes o frias con la salsa de vino tinto y decorar con perejil el plato. Buen provecho!!!! :-)

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