Sábado, 21 Abril 2018

Berenjenas rellenas alhaurinas

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Berenjenas rellenas alhaurinas
Enviado por: Ana Álvarez

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 4 Berenjenas
  • 1/2 kg de carne picada
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Salsa de tomate
  • Bechamel
  • Aceite de Oliva
  • Sal

Abrir longitudinalmente las berenjenas. Realizar unos cortes pequeños a la carne de las berenjenas y echarles sal y aceite de oliva. Se ponen al horno unos 8 minutos.

 

Transcurridos los 8 minutos, sacar la carne de las berenjenas y reservar la carne por un lado y la piel sin romper de la berenjena, por otro. En una sartén, rehogar la cebolla, el ajo y el pimiento.

 

Cuando esté un poco pochado, añadir el tomate natural picado y seguir rehogando. Añadir la carne picada, sal y la carne de las berenjenas y terminar de sofreir. Una vez que esté listo, rellenar las berenjenas con el sofrito, la salsa de tomate y la bechamel. Cubrir con queso rallado y gratinar en el horno.

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