Martes, 7 Julio 2020

Arroz con Leche

1 voto
Arroz con Leche
Enviado por: Dolores Medina

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 1'5l de leche (si puede ser fresca mejor)
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 1 taza medidora de 250gr
  • 1 barrita de canela
  • 1/2 Cáscara de limón
  • Canela en polvo

Poner a cocer la leche con la canela y la cáscara de limón. Cuando hierva, se añade el arroz y a fuego medio, se va cociendo. Durante todo el proceso hay que remover poco a poco el arroz.

 

Si cuando probemos el arroz está duro, verter más leche o agua y seguir con la cocción. Cuando el arroz esté tierno, se añade el azúcar. Presentación: Justo cuando el arroz con leche esté listo, se vierte en un recipiente y se espolvorea con canela.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

El cocinero Juanjo Ruiz.

El salmorejo, un plato entregado a la innovación culinaria

El cocinero Juan Ruiz es uno de los pioneros en experimentar con nuevos sabores para este plato cordobés

También podemos añadir otros ingredientes saludables como el limón o el jengibre.

Agua de pepino, la bebida para refrescar el verano

Con la llegada de las altas temperaturas es importante mantener nuestro organismo bien hidratado

Tres ensaladas ligeras y fáciles de hacer para degustar este verano.

Tres ensaladas ligeras y fáciles de hacer para degustar este verano

Con las altas temperaturas, el cuerpo nos pide alimentos refrescantes para combatir el calor

Interior del Samsara.

Los restaurantes más románticos de Gran Canaria

Alejarse del mundanal y clásico ruido, uno de los ingredientes que todo restaurante debe tener para triunfar