Sábado, 24 Agosto 2019

Pollo a lo pobre

0 votos
Pollo a lo pobre
Enviado por: M.Carmen51

Ingredientes:

  • 1 pollo 2 cabezas de ajos pimienta blanca aceite vino blanco sal perejil

Primeramente troceamos el pollo en trocitos para guisar,a continuación lo limpiamos y reservamos. En una fuente de barro picamos una cabeza de ajos no muy grande,en trocitos muy pequeños,lo mas menudo que se puedan,picamos tambien un buen manojo de perejil,tambien menudo.Después de preparado esto,doramos el pollo en una sartén con dientes de ajo sin pelar y enteros(dandoles previamente un golpecito con la mano antes de echar en la sartén),segun se va dorando el pollo ir retirandolo para la cazuela de barro. Asi que esté todo frito,aplicamos la sal,pimienta blanca molida y el vino blanco.Ponemos todo a cocer.Ya terminado se sirve con unas patatas fritas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Elige los ingredientes más saludables para tus snacks.

Cinco snacks saludables que te ayudarán a perder peso

No renuncies al picoteo entre horas, pero hazlo con los alimentos adecuados para no ganar unos kilos

Tarta de galletas y chocolate.

Tarta de galletas de la abuela: la receta más fácil y barata

Prepara este pastel, con el que volverás a la infancia y harás las delicias de los más pequeños

Una imagen de un plato de gofres.

Esta es la receta para preparar los auténticos gofres de las ferias

Siguiendo unos simples pasos podemos disfrutar de un dulce extraordinario para degustar en verano

Abraham Ortega, en la orilla de la playa de San Cristóbal. | FOTO: TATO GONÇALVES

Abraham Ortega, cocina radical con sabores de toda la vida

El cocinero de la capital grancanaria desvela en esta entrevista los secretos de su restaurante El Santo