Martes, 22 Mayo 2018

Pollo con naranja y cebolla

0 votos
Pollo con naranja y cebolla

Aprende cómo elaborar este delicioso plato de una manera rápida y sencilla

Ingredientes:

  • 4 contrazancas de pollo
  • 1/2 litro de zumo de naranja
  • 1 cebolla, aceite de oliva
  • sal
El pollo se limpia y se sazona. La cebolla se pica muy fina y se pone a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando comience a dorarse, se añade el pollo y se fríe por todos lados hasta que esté un poco dorado. En ese momento se vierte el zumo y se deja cocer lentamente durante 10 minutos. El truco: Pollo con más sabor Para dar más sabor, se ponen las zancas de pollo a macerar una hora antes de guisarlas en una mezcla de zumo de limón, pimienta y alguna hierba aromática, por ejemplo romero.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Hay alimentos que no debes combinar.

Cinco combinaciones de alimentos que te perjudican

Sin saberlo estás dañando tu organismo al preparar diversos platos

Cómo hacer papas fritas sin aceite.

¿Cómo hacer papas fritas sin aceite?

Existe una receta de lo más saludable para no renunciar a tan apetecible aperitivo

Evita las tentaciones cuando cocinas.

Errores que te hacen engordar mientras cocinas

Si te has puesto a dieta, hay ciertos hábitos que debes controlar cuando tienes comida cerca

Roscas caseras de forma fácil

Cómo hacer roscas caseras, paso a paso

Decubre la receta para elaborar este popular dulce en poco tiempo y de forma fácil y sencilla