Miércoles, 18 Septiembre 2019

Sorbete de limón al kirsch

0 votos
Sorbete de limón al kirsch

Aprende cómo elaborar este deliciosa postres perfecto para refrescarse en los días de calor

Ingredientes:

  • Para cuatro personas:
  • 2 limones
  • 2 claras de huevo
  • 2 copas de kirsch
  • 350 g de azúcar

En un cazo se hierve un litro de agua con el azúcar para hacer un almíbar que, una vez esté en su punto, se deja enfriar. Después se añade el zumo de los limones y sus cáscaras, y se deja macerar durante una hora. Transcurrido este tiempo, se cuela y se mete en el congelador hasta que adquiera un poco de consistencia.


Entonces se incorpora el kirsch y las claras batidas a punto de nieve, y se mezcla bien antes de introducirlo de nuevo en el congelador. En el momento de servir, se distribuye en copas con ayuda de una cuchara.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Debes evitar los alimentos diuréticos

Los alimentos que jamás debes dar a tu hijo si quieres que duerma bien

Sigue los siguientes consejos a la hora de planificar tus cenas y vuestro descanso lo agradecerá

Los yogures desnatados no son tan sanos como creemos

Alimentos 'healthy' que los nutricionistas no recomiendan

Muchos productos que nos venden como bajos en grasas y calorías resultan ser poco saludables

Truco para reducir las calorías del arroz

Cinco trucos de cocina avalados por la ciencia que te harán la vida más fácil

Reducir a la mitad las calorías del arroz o pelar los huevos cocidos fácilmente son algunos de ellos

Abraham Ortega, en la orilla de la playa de San Cristóbal. | FOTO: TATO GONÇALVES

Abraham Ortega, cocina radical con sabores de toda la vida

El cocinero de la capital grancanaria desvela en esta entrevista los secretos de su restaurante El Santo