Martes, 18 Septiembre 2018

Ensalada de queso Feta y melón

0 votos
Ensalada de queso Feta y melón

Aprende cómo elaborar esta sencilla y deliciosa ensalada

Ingredientes:

  • 1 melón pequeño maduro
  • 150 g de queso Feta (griego)
  • 12 olivas negras
  • 150 g de lechuga
  • 4 rodajas de remolacha
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • sal

Se abre el melón a la mitad y se vacía con ayuda de un ahuecador de patatas. Las bolitas se van colocando en un bol y se meten en la nevera.

 

Se lava la lechuga y se corta en juliana. El queso Feta se corta en barritas de unos tres centímetros de largo.


Se saca el bol con las bolitas de melón de la nevera y se añade el queso Feta, las aceitunas y las rodajas de remolacha. Por último, se pone la lechuga cortada en juliana y se aliña con sal, pimienta, aceite y vinagre.

 

Es conveniente que se deje enfriar durante unos minutos en la nevera antes de servir.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Un plato de empanadillas.

El truco definitivo para restar calorías a tus empanadillas

Descubre cómo cocinarlas de forma más sana que friéndolas en una sartén con mucho aceite

Alimentos para una buena cena.

Cinco alimentos que debes consumir de noche y otros cinco que no

Hay que tener en cuenta ciertos componentes a la hora de realizar la última ingesta del día

Sigue estos consejos para mantener tu bronceado.

Siete remedios caseros para prolongar el bronceado

Mantener una buena hidratación y una alimentación rica en carotenos y vitaminas es fundamental

Alimentos para prolongar el bronceado.

Conservar el moreno: ¿qué alimentos prolongan el bronceado?

Descubre la lista de los productos que ya tienes en tu nevera y despensa y otros trucos infalibles