Sábado, 17 Noviembre 2018

Ensalada de queso Feta y melón

0 votos
Ensalada de queso Feta y melón

Aprende cómo elaborar esta sencilla y deliciosa ensalada

Ingredientes:

  • 1 melón pequeño maduro
  • 150 g de queso Feta (griego)
  • 12 olivas negras
  • 150 g de lechuga
  • 4 rodajas de remolacha
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • sal

Se abre el melón a la mitad y se vacía con ayuda de un ahuecador de patatas. Las bolitas se van colocando en un bol y se meten en la nevera.

 

Se lava la lechuga y se corta en juliana. El queso Feta se corta en barritas de unos tres centímetros de largo.


Se saca el bol con las bolitas de melón de la nevera y se añade el queso Feta, las aceitunas y las rodajas de remolacha. Por último, se pone la lechuga cortada en juliana y se aliña con sal, pimienta, aceite y vinagre.

 

Es conveniente que se deje enfriar durante unos minutos en la nevera antes de servir.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Una miel de orégano y otra de retama, las mejores de Canarias

Ambas consigen el máximo galardón del concurso regional de mieles, la Gran celdilla de oro

Tres restaurantes para disfrutar del fin de semana

¡Apúntate estos locales para sacar el mayor provecho al tiempo libre!

Diez usos curiosos del microondas.

Pelar ajos y otras 9 cosas curiosas para las que puedes usar el microondas

Este electrodoméstico no sólo calienta y cocina, también desinfecta, seca flores, ablanda el pan...

Viñedos en La Geria, Lanzarote

Las diez denominaciones de origen de los vinos del Archipiélago

Las denominaciones de origen de los vinos canarios están situadas cinco en Tenerife, una en Gran Canaria, La Gomera, El Hierro, La Palma y Lanzarote