Viernes, 24 Mayo 2019

Pescado en hojaldre

0 votos
Pescado en hojaldre

Dale un toque diferente a tu menú con esta deliciosa y fácil receta

Ingredientes:

  • 200 gr. lomos de merluza congelados lámina de hojaldre 100 gr. puerro 100 gr. zanahoria 100 gr. calabacín Pimienta blanca molida o perejil 1 huevo 60 gr. aceite

Lavar y cortar los vegetales y poner en remojo cuatro horas.

En un sartén calentar el aceite y echar los vegetales 15 minutos.

Echar la pimienta y reservar. Con un rodillo laminar el hojaldre, cortarlo en 8 partes y colocar sobre las bases los vegetales.

Poner el pescado, más verdura y pintar con huevo batidos. Al horno 15 minutos.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Las mejores ideas para hacer helados caseros

Cinco recetas de helados caseros y fáciles de preparar

Los artesanos son mucho más sanos, ya que no tienen colorantes y tienen mucha menos grasa

Los mejillones al vapor, una cena saludable, fácil y deliciosa.

Siete cenas rápidas y 'light' para adelgazar fácilmente

Ideas sencillas y con pocas calorías para llevar una dieta equilibrada cada día de la semana

Galletas de plátano y avena

Tres recetas para aprovechar los plátanos maduros y no tener que tirarlo a la basura

Ideas para dar una segunda oportunidad a una fruta de lo más completa y con muchos beneficios

El consumo de pan suele asociarse a un aumento de peso.

Tres recetas de pan que puedes comer sin engordar

Te proponemos varias alternativas saludables a uno de los alimentos más básicos de nuestra dieta