Jueves, 27 Febrero 2020

Lentejas de Trujillo

0 votos
Lentejas de Trujillo

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
  • 1/2 kg de lentejas
  • 100 g de arroz
  • 400 g de patatas
  • 1 cucharada de concentrado de carne
  • 2 cebollas
  • laurel
  • aceite
  • sal

Las lentejas se limpian bien y se remojan; seguidamente se ponen a cocer en una cacerola con una cebolla, laurel, sal y un poco de aceite.

Cuando estén, se pasan por un pasapurés y se ponen a cocer de nuevo con más agua y las patatas cortadas en dados; se cuecen un poco y se les añade el arroz. La cebolla que queda se fríe muy picada con mucho aceite, y este sofrito se añade a la cazuela junto con el concentrado de carne. Se cuece todo hasta que el arroz y las patatas estén en su punto. Sin más, se sirve.

Galería de fotos

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Algunos alimentos requieren una digestión más pesada.

Cinco alimentos que no deberías tomar de cena

Algunas comidas pueden hacer que no consigamos dormir o nos cueste más conciliar el sueño

Interior del Samsara.

Los restaurantes más románticos de Gran Canaria

Alejarse del mundanal y clásico ruido, uno de los ingredientes que todo restaurante debe tener para triunfar

Bodega de vinos canarios

Productos con Denominación de Origen Canarias II: El vino

La naturaleza volcánica de los suelos y la perfecta adaptación de los numerosos microclimas de Canarias han convertido a las islas en una reserva vinícola de excepción

Selección de quesos canarios

Productos con Denominación de Origen en Canarias I: El Queso

Canarias es una de las comunidades que más aporta en la oferta de este derivado de la leche