Viernes, 22 Febrero 2019

Milhojas

0 votos
Milhojas

Ingredientes:

  • 250 g de hojaldre fresco
  • Para la compota de manzana
  • 6 manzanas asturianas
  • agua
  • azúcar
  • brandy sidra
  • para el fondo del plato
  • 25 g de coulis (salsa) de mango
  • 25 g de coulis de kiwi
  • 25 g de yogur natural
  • Para la decoración
  • 6 rodajas de manzana descorazonadas
  • y 1/2 copa de Drambui

Se forma una lámina rectangular de hojaldre como para un milhojas de crema y se hornea hasta que esté bien hecha. Se saca del horno y se deja enfriar en un lugar fresco.

La lámina de hojaldre anterior se divide en dos mitades (dos láminas). Sobre una de ellas se dispone una capa de compota de manzana y se cubre con la otra lámina (semilámina). Con mucho cuidado se corta el bloque, dividiéndolo en seis porciones muy iguales, que se espolvorean con azúcar glass.


Se emplata cada milhojas en servicios individuales, colocándolo sobre una base de coulis de frutas, adornando con láminas de manzana gratinadas y bañadas con licor Drambui

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Varios amigos disfrutan de una pizza.

¿Qué es mejor una pizza familiar o dos medianas? Las matemáticas responden

En España, el diámetro habitual de la pizza familiar es de 38 centímetros y el de la mediana 29

¿Conoces la dieta keto?

La dieta keto o cómo adelgazar comiendo grasa

Reducir los carbohidratos ayuda a que el cuerpo se convierta en una máquina de quemar grasa

Debemos saber qué alimentos van en la nevera.

Diez alimentos que no debes guardar en la nevera

El frío conserva la comida, pero no resulta recomendable para todos los productos

Así es la dieta de los famosos

Los trucos detox de las famosas para eliminar los excesos de la Navidad

Las hábitos que siguen algunas 'celebrities' pueden ser una buena ideas para reducir calorías