Domingo, 21 Abril 2019

Milhojas

0 votos
Milhojas

Ingredientes:

  • 250 g de hojaldre fresco
  • Para la compota de manzana
  • 6 manzanas asturianas
  • agua
  • azúcar
  • brandy sidra
  • para el fondo del plato
  • 25 g de coulis (salsa) de mango
  • 25 g de coulis de kiwi
  • 25 g de yogur natural
  • Para la decoración
  • 6 rodajas de manzana descorazonadas
  • y 1/2 copa de Drambui

Se forma una lámina rectangular de hojaldre como para un milhojas de crema y se hornea hasta que esté bien hecha. Se saca del horno y se deja enfriar en un lugar fresco.

La lámina de hojaldre anterior se divide en dos mitades (dos láminas). Sobre una de ellas se dispone una capa de compota de manzana y se cubre con la otra lámina (semilámina). Con mucho cuidado se corta el bloque, dividiéndolo en seis porciones muy iguales, que se espolvorean con azúcar glass.


Se emplata cada milhojas en servicios individuales, colocándolo sobre una base de coulis de frutas, adornando con láminas de manzana gratinadas y bañadas con licor Drambui

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Monas de Pascua para Semana Santa.

Así se prepara una mona de Pascua sin azúcar

Este dulce tan típico de la Semana Santa puede prepararse en casa prescindiendo de aditivos y conservantes

Descubre qué comida te hace envejecer.

Estos son los alimentos que te hacen envejecer más rápido

Si controlamos ciertas comidas en nuestra dieta podemos reducir los signos de envejecimiento

Así madura en Gran Canaria el queso más grande

Sus creadores, la Quesería Bolaños, explican todo el proceso, que dura once meses

Estos son los alimentos que te ayudan a evitar la calvicie

Un lista de productos ricos en nutrientes y vitaminas que favorecen al fortalecimiento del cabello