Domingo, 24 Junio 2018

Conejo a la pirenaica

2 votos
Conejo a la pirenaica

Disfruta la carne del conejo con un toque aromático diferente

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 4 O 5 PERSONAS
  • 1 conejo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla grande
  • 25 g de piñones
  • 1 bizcochito
  • 25 g de almendras
  • harina
  • perejil, laurel
  • tomillo
  • pimienta
  • aceite
  • sal

El conejo —vacío y limpio— se corta en trozos, se coloca en una cazuela y se rehoga hasta que se dore con un chorro de aceite y la cebolla picada muy fina.


A continuación, se agrega una cucharada de harina, el vino blanco y dos vasos de agua, se sazona con sal y pimienta y se le pone un ramito compuesto con perejil, un poco de tomillo y una hoja de laurel. Se cuece a fuego lento durante media hora larga. A media cocción, se añade una mezcla preparada con el  bizcochito, las almendras y los piñones machacados en un mortero.

Ya en su punto, se retira el ramito de hierbas, se pasa el guiso a una fuente y se sirve bien caliente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Ensaladas para hacer dieta.

Dieta a base de ensaladas, ¿es bueno?

Los ingredientes juegan un papel fundamental para que tus platos sean de lo más saludables

Los carbohidratos no engordan a todo el mundo por igual

¿Cuántos hidratos de carbono puedes comer sin engordar?

Conoce esta sencilla prueba con la que podrás saber cuánta pasta, arroz o pan puedes tomar a diario

Están recomendados para aquellos que quieren perder peso

Los 'buddha bowls', el nuevo plato viral que arrasa en las redes

Compuestos de 'superalimentos', son el menú perfecto para saciarse de forma saludable

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes