Domingo, 22 Abril 2018

Solomillos de cerdo rellenos de nueces y queso

3 votos
Solomillos de cerdo rellenos de nueces y queso

Un plato sabroso que gusta tanto a grandes como a pequeños

Ingredientes:

  • 2 solomillos —de 1/2 kg cada uno—
  • 100 g de nueces
  • 150 g de queso Roquefort
  • 1 vasito de caldo
  • 1 cebolla
  • harina
  • vino blanco seco
  • aceite
  • sal

 

INGREDIENTES PARA 4 ó 5 PERSONAS
 
Se abren los solomillos a lo largo sin desprender las dos mitades —como si fuesen libros.
 
Con un tenedor se deshace el queso hasta que quede como una pasta; se le añaden entonces las nueces —peladas y picadas— y se mezcla todo bien. A continuación, se rellenan los solomillos con la pasta de queso, se atan, se sazonan con sal al gusto y se doran en una sartén con un poquito de aceite. 
 
Ya dorados, se sacan a una fuente refractaria. En el mismo aceite se rehoga la cebolla picada, y se agrega después la harina, el caldo y el vino blanco. Se cubren los solomillos con esta salsa y se introducen en el horno a temperatura alta hasta que estén tiernos. Se sirven inmediatamente. 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Las sopas de verduras ayudan a saciar el hambre.

Alimentos que quitan el hambre y no engordan

Seguir unas costumbres de alimentación saludables no debe ser sinónimo de pasar hambre

Elaboración de una pizza casera

Receta exprés: Masa de pizza con dos ingredientes

La fórmula más económica, fácil y rápida para preparar este plato al estilo casero

Lo fundamental es una dieta equilibrada.

Alimentos que debes consumir o no según tu edad

Llevar una buena alimentación es clave para tener un buen desarrollo y evitar enfermedades en el futuro

Piruletas de chocolate caseras.

Prepara piruletas de chocolate caseras en 5 minutos

Pasa un divertido rato elaborando este delicioso postre junto a tu familia de una manera muy sencilla