Martes, 15 Octubre 2019

Sorbete de kiwi

0 votos
Sorbete de kiwi

Ingredientes:

  • 4 kiwis
  • 2 claras de huevo
  • 1 limón
  • 2 cucharaditas de miel (o edulcorante)

 

En un cazo se calienta la miel con un vaso de agua y dos cucharaditas de zumo de limón hasta que se disuelva; luego, se reserva.
 
Los kiwis se pelan, se parten en trozos pequeños, se rocían con zumo de limón y se pasan por el pasapurés; después, se les añade la miel disuelta y, poco a poco, las claras de huevo a punto de nieve.
 
La mezcla se vierte en un recipiente, se tapa y se mete en el congelador; pasados 10 minutos, se saca, se revuelve enérgicamente con una cuchara de madera y se vuelve a meter en el congelador durante otros 10 minutos.
 
Se sirve acompañado de una rodaja de kiwi.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

'Pasión herreña', la tapa ganadora.

Así es la mejor tapa de Canarias

Un cocinero de cada isla participó en el concurso

Pimientos rellenos de arroz y carne.

Pimientos rellenos de arroz y carne en el microondas

Descubre paso a paso cómo se prepara esta sencilla y rápida receta, con resultados deliciosos

Hojas de nopal, listas para ser cocinadas.

Tres recetas con nopal, el nuevo superalimento de moda

Se trata de un sabroso ingrediente que se puede incluir en guisos, ensaladas y hasta en postres

Debes evitar los alimentos diuréticos

Los alimentos que jamás debes dar a tu hijo si quieres que duerma bien

Sigue los siguientes consejos a la hora de planificar tus cenas y vuestro descanso lo agradecerá