Domingo, 16 Junio 2019

Helado de yogur

0 votos
Helado de yogur

3 yogures descremados; 1 bote de leche condensada; 2 claras de huevo; el zumo de 1 limón

Ingredientes:

  • 3 yogures descremados
  • 1 bote de leche condensada
  • 2 claras de huevo
  • el zumo de 1 limón

Las claras se baten a punto de nieve y se reservan. Aparte, en un bol se echan los yogures, la leche y el zumo de limón, y se mezcla todo bien con la batidora; después, se incorporan poco a poco las claras y se introduce en la nevera hasta el momento de servir.

Los yogures, cuanto más naturales mejor. Es preferible elaborar el yogur en casa o adquirirlo de una marca desconocida que consumir “postres lácteos” que ni siquiera reciben la calificación de yogur por los procesos de conservación, que llegan a modificar lo más interesante del yogur: las bífidobacterias.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Alimentos que ayudan a reducir la celulitis

El plátano y otros alimentos que ayudan a reducir la celulitis

Una dieta específica y adecuada puede evitar la aparición de la temida 'piel de naranja' o paliarla

No todos los alimentos se conservan mejor en la nevera.

El chocolate y otros alimentos que nunca debes meter en la nevera

El frío puede hacer perder propiedades a algunos productos, estropeando su sabor y su textura

Una mujer come en el trabajo.

Siete recetas light de tupper para no saltarte la dieta en la oficina

Las ensaladas y los platos no muy elaborados son una buena opción para comer en el trabajo

Debemos comer nutrientes para paliar el apetito.

Estos son los 10 alimentos saciantes y sanos para calmar el apetito entre horas

Una manera de apaciguar tu hambre sin engordar es ampliar la cantidad de nutrientes en tu dieta