Lunes, 21 Mayo 2018

Tortilla de merluza

0 votos
Tortilla de merluza

Esta tortilla hará las delicias de los amantes del pescado

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 1 cebolla grande
  • 3 rodajas de merluza
  • aceite de oliva
  • sal.

La merluza se cuece en agua con sal y media cebolla durante 10 minutos; luego, se deja enfriar, se le quitan las espinas, se desmenuza y se reserva. En una sartén con un poco de aceite se sofríe el resto de la cebolla picada muy fina; cuando esté lista, se sazona, se añade la merluza y se rehoga durante cinco minutos. Después se añaden los huevos bien batidos y se deja cuajar la tortilla, procurando que quede bien dorada por fuera pero jugosa por dentro. Comentario nutriCional Cuando se agrupan proteínas de distintos alimentos en un mismo plato, el conjunto puede resultar indigesto. En este caso, la segunda proteína es pescado blanco y esto hace que el proceso sea bastante más facil. El huevo poco cuajado la hará más suave aún.
 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Hay alimentos que no debes combinar.

Cinco combinaciones de alimentos que te perjudican

Sin saberlo estás dañando tu organismo al preparar diversos platos

Cortijo de Caideros.

¿De dónde es el mejor Queso de Canarias 2018?

Fuerteventura es la isla con más premios en esta edición, Gran Canaria le sigue con siete y La Palma con seis

Cómo hacer papas fritas sin aceite.

¿Cómo hacer papas fritas sin aceite?

Existe una receta de lo más saludable para no renunciar a tan apetecible aperitivo

Evita las tentaciones cuando cocinas.

Errores que te hacen engordar mientras cocinas

Si te has puesto a dieta, hay ciertos hábitos que debes controlar cuando tienes comida cerca