Lunes, 22 Abril 2019

Tortilla a la jardinera

2 votos
Tortilla a la jardinera

Las verduras le dan el toque especial a esta tortilla

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 1 lata de espárragos
  • 1 coliflor pequeña
  • 1/4 kg de zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 lata de alcachofas
  • 1 lata de guisantes
  • 1 pimiento de lata
  • 4 patatas medianas
  • 1 rama de perejil
  • salsa mayonesa
  • aceite de oliva
  • sal

Las zanahorias se pelan y se cuecen en agua hirviendo con sal cortadas en cuadrados; ya cocidas, se escurren y se reservan.

La coliflor se cuece y también se reserva. Los espárragos se cortan en trozos pequeños y se mezclan con los guisantes escurridos, las alcachofas troceadas y el pimiento. En una sartén con aceite caliente se echan las patatas cortadas en trozos con la cebolla picada menuda y se fríen lentamente.

Poco antes de que estén listas, se añade el perejil, se remueve frecuentemente y, con las patatas ya tiernas, se añade el resto de las verduras y se rehoga; luego se escurre bien el aceite. Los huevos se baten, se vierten sobre las verduras y se deja cuajar la tortilla, que se sirve bien caliente acompañada de mayonesa.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Monas de Pascua para Semana Santa.

Así se prepara una mona de Pascua sin azúcar

Este dulce tan típico de la Semana Santa puede prepararse en casa prescindiendo de aditivos y conservantes

Descubre qué comida te hace envejecer.

Estos son los alimentos que te hacen envejecer más rápido

Si controlamos ciertas comidas en nuestra dieta podemos reducir los signos de envejecimiento

Así madura en Gran Canaria el queso más grande

Sus creadores, la Quesería Bolaños, explican todo el proceso, que dura once meses

Estos son los alimentos que te ayudan a evitar la calvicie

Un lista de productos ricos en nutrientes y vitaminas que favorecen al fortalecimiento del cabello