Sábado, 11 Julio 2020

Tortilla de la granja

0 votos
Tortilla de la granja

Una tortilla elaborada con alimentos sanos y sabrosos

Ingredientes:

  • 6 huevos, 1/2 litro de leche, 1 cebolla, 1 lata de champiñones, 1 lata de guisantes, 1 lata de puntas de espárragos, mantequilla, harina, queso rallado, aceite de oliva, sal.

Los champiñones se cortan en láminas y se reservan. Las puntas de espárragos se trocean y se mezclan con los champiñones y los guisantes escurridos. Se prepara una bechamel derritiendo en un cazo una cucharada de mantequilla; luego, se añaden dos cucharadas de harina, se rehoga y se vierte la leche poco a poco.

En una sartén con una cucharada de aceite se fríe la cebolla picada menuda, se agrega la mezcla de champiñones, espárragos y guisantes y se rehoga durante tres minutos; luego, se reserva.


Los huevos se baten con un poco de sal; se les agrega la mezcla reservada y se cuaja la tortilla en una sartén no muy grande para que quede gruesa; después, se pasa a una fuente de horno, se cubre con la bechamel, se espolvorea con queso rallado y se gratina durante cinco minutos.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Tosta de tomates confitados con queso de cabra.

Aperitivos rápidos y fáciles para un reencuentro con amigos en casa

Cinco sugerencias ideales para esas ocasiones en las que no se dispone de mucho tiempo

Migrantes enriquecen la gastronomía española.

Migrantes enriquecen la gastronomía española

Junto a los miedos y esperanzas viajan las cucharas cargadas de guisos con tradiciones ancestrales

Interior del Samsara.

Los restaurantes más románticos de Gran Canaria

Alejarse del mundanal y clásico ruido, uno de los ingredientes que todo restaurante debe tener para triunfar

Bodega de vinos canarios

Productos con Denominación de Origen Canarias II: El vino

La naturaleza volcánica de los suelos y la perfecta adaptación de los numerosos microclimas de Canarias han convertido a las islas en una reserva vinícola de excepción