Viernes, 22 Junio 2018

Copas de chocolate

0 votos
Copas de chocolate

Aprende a elaborar este delicioso postre y sorprende a los tuyos

Ingredientes:

  • INGREDIENTES 200 g de chocolate fondant, 80 g de azúcar, zumo de limón, 1 cucharada sopera de nata líquida.

En un cuenco de cristal se pone medio vaso de agua, el azúcar y unas gotas de zumo de limón y se introduce en el horno microondas al 100% de potencia durante tres minutos. Transcurrido este tiempo, se saca del horno y se reserva.

Aparte, en otro recipiente se echa el chocolate troceado con una cucharada de agua; se tapa con plástico adhesivo y se mete en el microondas —sin variar la potencia anterior— hasta que se derrita el chocolate (unos dos minutos aproximadamente).

Cuando esté fundido el chocolate, se incorpora el jarabe de azúcar que se tenía reservado, se bate todo bien y, por último, se agrega la nata líquida.

La crema resultante se pasa a copas individuales, que se meten en el frigorífico para que cuaje. En el momento de servir se pueden adornar las copas con nata montada, fideos multicolores, cerezas escarchadas o virutas de chocolate.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Ensaladas para hacer dieta.

Dieta a base de ensaladas, ¿es bueno?

Los ingredientes juegan un papel fundamental para que tus platos sean de lo más saludables

Los carbohidratos no engordan a todo el mundo por igual

¿Cuántos hidratos de carbono puedes comer sin engordar?

Conoce esta sencilla prueba con la que podrás saber cuánta pasta, arroz o pan puedes tomar a diario

Están recomendados para aquellos que quieren perder peso

Los 'buddha bowls', el nuevo plato viral que arrasa en las redes

Compuestos de 'superalimentos', son el menú perfecto para saciarse de forma saludable

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes