Jueves, 21 Febrero 2019

Lacón con repollo

1 voto
Lacón con repollo

Una receta muy sencilla de elaborar perfecta para que los peques coman verduras

Ingredientes:

  • Ingredientes para 6 personas: 1 lacón
  • 1 repollo grande

El lacón se pone a remojo, en agua fría, durante la noche anterior. Se lava el repollo, hoja por hoja, y se pica muy menudo.

 

En un puchero grande se coloca parte del repollo, encima el lacón entero, se pone el resto del repollo y se cubre con agua fría. Se coloca en el fuego y cuando comience a hervir se tapa y se deja cocer lentamente.


hasta que el lacón esté tierno. El repollo se puede cocer aparte, pero cuando esté casi en su punto lo mejor es incorporarlo a la cacerola del lacón. A la hora de servirlo, el repollo se pone en una fuente y encima se coloca el lacón cortado en trozos no muy pequeños.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

¿Conoces la dieta keto?

La dieta keto o cómo adelgazar comiendo grasa

Reducir los carbohidratos ayuda a que el cuerpo se convierta en una máquina de quemar grasa

Debemos saber qué alimentos van en la nevera.

Diez alimentos que no debes guardar en la nevera

El frío conserva la comida, pero no resulta recomendable para todos los productos

Así es la dieta de los famosos

Los trucos detox de las famosas para eliminar los excesos de la Navidad

Las hábitos que siguen algunas 'celebrities' pueden ser una buena ideas para reducir calorías

Interior del Samsara.

Los restaurantes más románticos de Gran Canaria

Alejarse del mundanal y clásico ruido, uno de los ingredientes que todo restaurante debe tener para triunfar