Domingo, 21 Octubre 2018

Lacón con repollo

1 voto
Lacón con repollo

Una receta muy sencilla de elaborar perfecta para que los peques coman verduras

Ingredientes:

  • Ingredientes para 6 personas: 1 lacón
  • 1 repollo grande

El lacón se pone a remojo, en agua fría, durante la noche anterior. Se lava el repollo, hoja por hoja, y se pica muy menudo.

 

En un puchero grande se coloca parte del repollo, encima el lacón entero, se pone el resto del repollo y se cubre con agua fría. Se coloca en el fuego y cuando comience a hervir se tapa y se deja cocer lentamente.


hasta que el lacón esté tierno. El repollo se puede cocer aparte, pero cuando esté casi en su punto lo mejor es incorporarlo a la cacerola del lacón. A la hora de servirlo, el repollo se pone en una fuente y encima se coloca el lacón cortado en trozos no muy pequeños.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Una buena alimentación ayuda a prevenir la gripe.

Siete alimentos que debes comer para prevenir la gripe y los resfriados

Estos meses de frío otoñal debes prestar atención a tu dieta y llevar una alimentación saludable

Sushi de crema de cacao y plátano.

Sushi de crema de cacao y plátano

Te mostramos los pasos que tienes que seguir para preparar esta sencilla y original receta

Seis snacks deliciosos para picotear si estás a dieta.

Snacks que puedes comer estando a dieta y sin dejar de bajar peso

Comer entre horas puede ser incluso beneficioso si sabes elegir los alimentos adecuados

Descubre qué alimentos no te sacian y aumentan tu apetito.

Estos son los alimentos que comes y que te dan mucha más hambre

Si quieres perder peso, evita estas diez comidas que, no sólo no te sacian sino que multiplican tu apetito