Viernes, 28 Febrero 2020

Pisto con patatas

0 votos
Pisto con patatas

Una combinación de verduras y colores

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 o 5 personas
  • 1/2 kg de patatas
  • 2 cebollas
  • 3/4 de kg de tomates
  • 1 huevo cocido
  • 1 pimiento grande
  • aceite
  • sal.

Las patatas se pelan, se sazonan con sal y se cortan como para tortilla. Se ponen a freír en una sartén con aceite y, una vez fritas, se les añade la cebolla picada, que se dejará dorar despacio.

Los tomates, pelados, limpios y troceados, se incorporan a la sartén cuando la cebolla ya esté frita.

El pimiento se asa, se pela bien, se corta en tiras y se agrega al pisto. Por último, se sazona con sal y se quita algo de aceite si tiene demasiado. Se sirve acompañado de trozos de huevo cocido.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Algunos alimentos requieren una digestión más pesada.

Cinco alimentos que no deberías tomar de cena

Algunas comidas pueden hacer que no consigamos dormir o nos cueste más conciliar el sueño

Interior del Samsara.

Los restaurantes más románticos de Gran Canaria

Alejarse del mundanal y clásico ruido, uno de los ingredientes que todo restaurante debe tener para triunfar

Bodega de vinos canarios

Productos con Denominación de Origen Canarias II: El vino

La naturaleza volcánica de los suelos y la perfecta adaptación de los numerosos microclimas de Canarias han convertido a las islas en una reserva vinícola de excepción

Selección de quesos canarios

Productos con Denominación de Origen en Canarias I: El Queso

Canarias es una de las comunidades que más aporta en la oferta de este derivado de la leche