Sábado, 24 Agosto 2019

Escalibada

0 votos
Escalibada

Este plato se toma como aperitivo, o acompañando a carnes

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 4 pimientos
  • 4 berenjenas
  • perejil
  • aceite
  • sal.

Se asan los pimientos y las berenjenas, preferiblemente sobre brasas de carbón de encina. Después se pelan, se sacan las semillas a los pimientos y se parte todo en tiras, colocándolo en una fuente.

Se espolvorea con sal y se riega con aceite y perejil picado fino. Este plato se toma como aperitivo, o acompañando a carnes. Es muy frecuente servirlo con costillas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Elige los ingredientes más saludables para tus snacks.

Cinco snacks saludables que te ayudarán a perder peso

No renuncies al picoteo entre horas, pero hazlo con los alimentos adecuados para no ganar unos kilos

Tarta de galletas y chocolate.

Tarta de galletas de la abuela: la receta más fácil y barata

Prepara este pastel, con el que volverás a la infancia y harás las delicias de los más pequeños

Una imagen de un plato de gofres.

Esta es la receta para preparar los auténticos gofres de las ferias

Siguiendo unos simples pasos podemos disfrutar de un dulce extraordinario para degustar en verano

Abraham Ortega, en la orilla de la playa de San Cristóbal. | FOTO: TATO GONÇALVES

Abraham Ortega, cocina radical con sabores de toda la vida

El cocinero de la capital grancanaria desvela en esta entrevista los secretos de su restaurante El Santo