Miércoles, 21 Agosto 2019

Ensalada con tostadas

0 votos
Ensalada con tostadas

Descubre cómo elaborar este sencillo plato que puede servir como inicio de un rico menú

Ingredientes:

  • Ingredientes para 3 personas
  • pan
  • 2 tomates duros
  • 2 huevos
  • aceitunas
  • vinagre
  • aceite
  • sal.

El pan se parte en lonchas finas y se fríe en una sartén. Después de fritas, las lonchas se frotan con ajo, se sazonan con sal, aceite y vinagre y se dejan reposar en una fuente. Pasados unos 15 o 20 minutos, se colocan sobre ellas los huevos cocidos partidos en rodajas, así como los tomates. El conjunto se adorna con aceitunas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Una imagen de un plato de gofres.

Esta es la receta para preparar los auténticos gofres de las ferias

Siguiendo unos simples pasos podemos disfrutar de un dulce extraordinario para degustar en verano

Abraham Ortega, en la orilla de la playa de San Cristóbal. | FOTO: TATO GONÇALVES

Abraham Ortega, cocina radical con sabores de toda la vida

El cocinero de la capital grancanaria desvela en esta entrevista los secretos de su restaurante El Santo

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito.

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito para no engordar este verano

Ideas riquísimas para que comas en cualquier sitio estas vacaciones de forma saludable y sin extra de calorías

Ensalada de queso feta y melón

Ensaladas frescas de verano

Platos perfectos para las comidas o cenas de los próximos meses sin descuidar la línea