Martes, 4 Agosto 2020

Mediasnoches con caviar

0 votos
Mediasnoches con caviar

Esta innovadora receta es muy fácil de preparar y no requiera ser un experto en la cocina

Ingredientes:

  • 6 mediasnoches
  • 125 g mantequilla
  • 150 g de caviar
  • sal

Se cortan las mediasnoches por su parte más ancha y se untan con mantequilla —sazonada con un poco de sal— en el interior.

 

Por encima de la mantequilla se extiende después el caviar. Utilizando una manga de boquilla rizada, se adornan con un poco más de mantequilla y se dejan un tiempo en la nevera.

 

Se sirven muy frías.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Berenjenas rellenas de carne en el microondas.

Cómo preparar berenjenas rellenas en el microondas

Te ofrecemos una forma sencilla y rápida de hacer este plato sin utilizar horno convencional

Un refrescante helado de sandía.

Cómo preparar helado de sandía casero

Prepara este refrescante y cremoso postre para refrescar un día calurosa de verano

Aprovecha la compra al máximo.

'Trash cooking': pautas para aprovechar la comida

Te ofrecemos varios consejos para reducir desperdicios y hacer con ellos platos saludables

Una ensalada de lentejas muy innovadora.

Cómo preparar una deliciosa ensalada de lentejas con vinagreta de mostaza

Una receta moderna, rápida y sencilla con la que podrás seguir disfrutando de las ensaladas