Miércoles, 18 Septiembre 2019

Bolitas de queso

2 votos
Bolitas de queso

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 200 g de queso rallado al gusto
  • 4 huevos
  • pan rallado
  • pimienta
  • aceite
  • sal.

Se separan las claras de las yemas de dos huevos y se baten las primeras a punto de nieve con un pellizco de sal. Cuando estén bien sólidas, se les añade una de las yemas, el queso y un poco de pimienta, removiéndolo para mezclarlo todo bien. Con esta masa se forman unas bolitas que se rebozan primero en pan rallado, luego en huevo batido y de nuevo en pan rallado. Se fríen en una sartén con abundante aceite caliente, se pasan a una fuente con papel de cocina para que absorba la grasa y se sirven.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Debes evitar los alimentos diuréticos

Los alimentos que jamás debes dar a tu hijo si quieres que duerma bien

Sigue los siguientes consejos a la hora de planificar tus cenas y vuestro descanso lo agradecerá

Los yogures desnatados no son tan sanos como creemos

Alimentos 'healthy' que los nutricionistas no recomiendan

Muchos productos que nos venden como bajos en grasas y calorías resultan ser poco saludables

Truco para reducir las calorías del arroz

Cinco trucos de cocina avalados por la ciencia que te harán la vida más fácil

Reducir a la mitad las calorías del arroz o pelar los huevos cocidos fácilmente son algunos de ellos

Abraham Ortega, en la orilla de la playa de San Cristóbal. | FOTO: TATO GONÇALVES

Abraham Ortega, cocina radical con sabores de toda la vida

El cocinero de la capital grancanaria desvela en esta entrevista los secretos de su restaurante El Santo