Sábado, 28 Marzo 2020

Recetas

Acelgas con gambas

Acelgas con gambas

Las hojas de acelga se lavan, cortando los tallos de modo que sólo queden unos 10 centímetros de la penca —parte blanca del tallo—. Se ponen enteras en un recipiente con agua y sal [..]

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Acelgas en tartaleta

Acelgas en tartaleta

Aprende cómo elaborar esta receta de una manera muy sencilla

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Adobillo de acelgas

Adobillo de acelgas

Enviado por: Reme Reina Moreno

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

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Aguacates al horno

Aguacates al horno

Una vez lavados y secos, los aguacates se abren a la mitad y se les quita el hueso. Se vacía la mayor parte de su pulpa, cuidando de no romper la piel, y se pica muy menuda. Con [..]

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Ajo blanco con melón y uvas

Ajo blanco con melón y uvas

Enviado por: Pepi Medina

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

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Ajoblanco de mango

Ajoblanco de mango

Enviado por: Gemma Ramos

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

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Ajvar

Ajvar

Enviado por: Carlos Egea

1.- Limpiar los pimientos y las berenjenas. Asarlos sobre una parrilla o en el horno (a 200º) durante unos 45 a 50 minutos. Hay que ir dándoles vuelta para que se vaya tostando la [..]

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Albóndigas al curry

Albóndigas al curry

Una receta que da un toque exótico a un plato tradicional como son las albóndigas

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Albóndigas de carne con verduras asadas en parrilla

Albóndigas de carne con verduras asadas en parrilla

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

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Albóndigas de la huerta

Albóndigas de la huerta

Un clásico que siempre es un acierto

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Albóndigas de pescado

Albóndigas de pescado

Aprende cómo elaborar esta innovadora receta y sorprende a los peques de la casa

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Albóndigas de pescado (al vapor)

Enviado por: Gemma Ramos

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

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Alcachofas a la brasa

Alcachofas a la brasa

Las alcachofas se golpean contra una superficie dura hasta abrirles el cogollo y se condimentan con sal, aceite y vinagre; luego, se colocan sobre una parrilla y se tuestan por ambos [..]

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Alcachofas con carne

Alcachofas con carne

Un plato de otoño que aporta las proteínas necesarias en esta época del año

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Alcachofas gratinadas

Alcachofas gratinadas

Enviado por: María José Ballesta Castillo

Aprende cómo elaborar esta receta(#saboramalaga)

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Alcachofas rebozadas

Alcachofas rebozadas

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

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Alcachofas rellenas

Alcachofas rellenas

Ingredientes para 5 o 6 personas; 18 alcachofas; 200 g de carne picada; 1 limón; 1 lata grande de tomate; 1 huevo; 2 cucharadas de cebolla; 4 cucharadas de pan molido; 1 chorro de vino blanco; azúcar; 2 o 3 dientes de ajo; perejil; aceite; sal.

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Alcachofas rellenas de gambas

Alcachofas rellenas de gambas

El valor calórico de esta receta es moderado, ya que contiene muy poca grasa

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Allipebre

Allipebre

Enviado por: No mata, engorda

Limpia las anguilas y córtalas, pero sin separarlas. Pela la patatas y córtalas a rebanadas de un centímetro aproximadamente. Pon el caldero al fuego con el aceite y sofríe las rebanadas [..]

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