Jueves, 22 Agosto 2019

Recetas de Santi Santamaría

Huevos en cocotte con fantasía

Huevos en cocotte con fantasía

Untar ocho cocottes pequeñas con la mantequilla fundida, con un pincel. Cascar un huevo por cocotte. Salpimentar la crema de leche y verter un chorrito en cada cocotte. Blanquear [..]

VER FICHA
Magret de pato Rossini

Magret de pato Rossini

Preparar un fondo de pato. Trocear las carcasas y dorarlas en aceite en una olla. Añadir las cebollas picadas, los diez dientes de ajo, el laurel y el tomillo y los puerros picados. [..]

VER FICHA
Percebes con gelatina de verduras

Percebes con gelatina de verduras

Poner al fuego una olla con el agua de mar, la zanahoria, el laurel, la escalonia y la rama de apio. En cuanto rompa a hervir, introducir en ella los percebes, dejarlos 10 segundos [..]

VER FICHA
Sesos de cordero a la diabla

Sesos de cordero a la diabla

Dejar los sesos una noche en remojo en agua con hielo. Retirarlos y escurrirlos. Introducirlos en una cazuela con agua fría. En cuanto esta rompa a hervir, retirar los sesos y enfriarlos. Retirar [..]

VER FICHA

1

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Una imagen de un plato de gofres.

Esta es la receta para preparar los auténticos gofres de las ferias

Siguiendo unos simples pasos podemos disfrutar de un dulce extraordinario para degustar en verano

Abraham Ortega, en la orilla de la playa de San Cristóbal. | FOTO: TATO GONÇALVES

Abraham Ortega, cocina radical con sabores de toda la vida

El cocinero de la capital grancanaria desvela en esta entrevista los secretos de su restaurante El Santo

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito.

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito para no engordar este verano

Ideas riquísimas para que comas en cualquier sitio estas vacaciones de forma saludable y sin extra de calorías

Ensalada de queso feta y melón

Ensaladas frescas de verano

Platos perfectos para las comidas o cenas de los próximos meses sin descuidar la línea